Fegato alla milanese

FEGATO ALLA MILANESE (FIDEGH A LA MILANESA) Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 10 m +1 h per la marinatura Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: si Possibilità congelazione: no Ingredienti: Fegato di vitello 400 gr tagliati in 4 fette; Burro 80 gr; Pane gratuggiato 40 gr; Limone Continue Reading

Cotoletta alla milanese

COTOLETTE ALLA MILANESE (COTOLETT A LA MILANESA) Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 10 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: si Possibilità congelazione: no Ingredienti: Costolette di vitello 4 (possibilmente con l’osso); Burro 100 gr; Pane grattugiato 50 gr; Uova 2; Limone 1; Sale q.b. Preparazione: 1 Continue Reading

cazzoeula

CAZZOEULA (CAZZOEULA) Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 40 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: si Ingredienti: Costine di maiale 400 gr; Cotenne di maiale 80 gr; Salsiccia 400 gr; Burro 40 gr; Zampetto di maiale 1; Verze 600 gr; Cipolla 1 media; Carote Continue Reading

Asparagi alla milanese

ASPARAGI ALLA MILANESE (SPARG A LA MILANESA) Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 20 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: no Ingredienti: Asparagi 2 Kg; Burro 100 gr; Parmigiano 40 gr; Uova 4; Sale q.b. Preparazione: 1 Pulire gli asparagi raschiando la parte bianca Continue Reading

Pan Cotto

Pan Cotto Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 2 h Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: no Ingredienti: Panini ( Michette ) 4 – tot. 160 gr; Burro 20 gr; Parmigiano grattugiato 40 gr; Uova 2; 1/2 dado; Sale q.b.; Pepe q.b. Preparazione: 1 Porre Continue Reading

Minestrone

Minestrone Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 30 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: si Ingredienti: Riso vialone 160 gr; Cotenne di maiale 40 gr; Burro 80 gr; Fagioli borlotti 200 gr; Piselli 50 gr; Pomodori 2 ben maturi; Patate 2 grosse; Carote 1 Continue Reading