PASTA E FAGIOLI ALLA MILANESE (PASTA E FASEU A LA MILANESA) Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 15 m + 24 h per l’ammollo dei fagioli Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: si Ingredienti: Fagioli borlotti secchi 400 gr; Pasta tipo Ditaloni 200 gr; Burro Continue Reading
Ricette Primi Piatti
Pan Cotto
Pan Cotto Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 2 h Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: no Ingredienti: Panini ( Michette ) 4 – tot. 160 gr; Burro 20 gr; Parmigiano grattugiato 40 gr; Uova 2; 1/2 dado; Sale q.b.; Pepe q.b. Preparazione: 1 Porre Continue Reading
Minestrone
Minestrone Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 30 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: si Ingredienti: Riso vialone 160 gr; Cotenne di maiale 40 gr; Burro 80 gr; Fagioli borlotti 200 gr; Piselli 50 gr; Pomodori 2 ben maturi; Patate 2 grosse; Carote 1 Continue Reading