Riso e Latte alla milanese



RISO E LATTE (RIS E LATT)
Dosi: 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 m
Tempo di cottura:
Possibilità uso microonde: no
Possibilità congelazione: no
Ingredienti: Riso superfino 200 gr; Burro 40 gr; Latte 1 l; Sale q.b.

Preparazione:

1 Versare il latte in una pentola abbastanza capiente e porlo sul fuoco con un pizzico di sale
2 Quando il latte comincia a bollire versare il riso
3 Far cuocere per almeno 45 minuti
4 A tempo scaduto il riso deve avere una consistenza cremosa, n� brodoso n� asciutto; in caso contrario lasciarlo cuocere ancora finch� non riscontrerete la giusta consistenza
5 Toglierlo dal fuoco, aggiungere il burro amalgamandolo molto bene e servirlo bollente

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *