Risotto con le rane

RISOTTO CON LE RANE (RIS E RAN)
Dosi: 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 m
Tempo di cottura:
Possibilità uso microonde: no
Possibilità congelazione: no
Ingredienti: Riso vialone 400 gr; Rane 400 gr gi� pulite; Burro 60 gr; Brodo di carne 1 l; Cipolla 1 media; Prezzemolo 1 ciuffetto; Olio 2 cucchiai; Sale q.b.

Preparazione:

1 Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo
2 Affettare la cipolla
3 Lavare e tritare il prezzemolo
4 Nella pentola per fare il risotto mettere a rosolare il burro con l’olio e la cipolla
5 Prima che la cipolla imbiondisca aggiungere le rane e lasciarle rosolare per circa 5 minuti
6 Unire il brodo bollente, e quando inizia a bollire aggiungere il riso
7 Far cuocere il riso a fuoco moderato continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito
8 Quando avr� assorbito quasi tutto il brodo aggiungere il prezzemolo e servirlo ben cadlo

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