Cotoletta alla milanese



COTOLETTE ALLA MILANESE (COTOLETT A LA MILANESA)
Dosi: 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 m
Tempo di cottura:
Possibilità uso microonde: si
Possibilità congelazione: no
Ingredienti: Costolette di vitello 4 (possibilmente con l’osso); Burro 100 gr; Pane grattugiato 50 gr; Uova 2; Limone 1; Sale q.b.

Preparazione:

1 Battere le cotolette con il batticarne
2 In un piatto fondo sbattere le uova con un pizzico di sale
3 In un altro piatto versare il pangrattato
4 Tagliare il limone in 4 spicchi
5 Far sciogliere in una larga padella il burro
6 Passare la carne nelle uova, poi nel pangrattato facendo attenzione che aderisca bene
7 Porre le cotolette nel burro e farle cuocere 3 minuti per parte in modo che si dorino bene
8 Preparare un piatto con della carta assorbente, una volta cotte le cotolette farle scolare sulla carta
9 Servire le cotolette calde e accompagnate dal limone

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