Fegato alla milanese

FEGATO ALLA MILANESE (FIDEGH A LA MILANESA)
Dosi: 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 m +1 h per la marinatura
Tempo di cottura:
Possibilità uso microonde: si
Possibilità congelazione: no
Ingredienti: Fegato di vitello 400 gr tagliati in 4 fette; Burro 80 gr; Pane gratuggiato 40 gr; Limone 1; Uova 1; Prezzemolo 1 ciuffetto; Farina q.b.; Pepe q.b.; Sale q.b.; Olio q.b.

Preparazione:

1 Porre in un piatto il fegato con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, 2/3 cucchiai di olio e lasciarlo marinare per un ora
2 Preparare nel frattempo un piatto con il pane gratugiato ed uno con poca farina
3 Tagliare il limone in 4 parti
4 Trascorsa l’ora sbattere l’uovo con un pizzico di sale
5 Ripulire le fette di fegato quindi passarle nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane, facendo molta attenzione a farlo aderire bene
6 Porre sul fuoco una padella con il burro, quando questo inizier� a soffriggere aggiungere il fegato e farlo dorare da ambo le parti
7 Quando il fegato sar� cotto porlo per qualche istante su della carta assorbente
8 Servirlo accompagnando ogni fetta con uno spicchio di limone

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