RISOTTO ALLA MILANESE (RISO’TT A LA MILANESA)
Dosi: 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 m
Tempo di cottura:
Possibilità uso microonde: no
Possibilità congelazione: no
Ingredienti: Riso vialone 400 gr; Burro 150 gr; Brodo di manzo 1500 gr; Midollo di bue 50 gr; Cipolla 1 media; Zafferano 1 bustina; Parmigiano 60 gr; Sale q.b.
Preparazione:
1 Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo
2 Affettare la cipolla
3 Grattugiare il parmigiano
4 Nella pentola per fare il risotto mettere a rosolare 100 gr di burro con la cipolla e il midollo
5 Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti
6 Unire poco alla volta il brodo bollente al riso
7 Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito
8 Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio
9 Servire il risotto accompagnato da eventuale altro formaggio