Mangiare a Milano: mai dire no a risotto allo zafferano e cotoletta

Milano non solo è la capitale della moda, ma anche del buon cibo. Nnonostante in pochi stimino la cucinamilanese, un menu completo nel capoluogo lombardo può davvero deliziare i palati di tutti. Questo significa che stare a Milano di certo non vuol dire fare la dieta, tenendo conto in particolare Continue Reading

Rustin ne gaa

RUSTIN NE GAA Dosi: per 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: no Ingredienti: 4 nodini di vitello di 3 cm di spessore del peso di 200 gr l’uno; 60 g di burro; 40 g di pancetta tesa; 2 dl di Continue Reading

Scaloppine al marsala

SCALOPPINE AL MARSALA (SCALOPPINN AL MARSALA) Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 10 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: no Ingredienti: Fesa di vitello 4 fette da 100 gr; Burro 100 gr; Marsala 300 ml; Farina q.b.; Pepe; Sale q.b. Preparazione: 1 Battere le Continue Reading

Pollo Ripieno alla milanese

POLLO RIPIENO (PULASTER ARROST RIPIEN) Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 30 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: si Possibilità congelazione: si Ingredienti: Pollo 1 kg gi� pulito; Bologna 100 gr; Prosciutto cotto 100 gr; Mortadella di fegato 50 gr; Salame cotto 50 gr; Pane grattugiato 50 Continue Reading

Polenta Pasticciata

POLENTA PASTICCIATA (POLENTA PASTIZZADA) Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 20 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: si Possibilità congelazione: si Ingredienti: Farina gialla 350 gr; Salsiccia 200 gr; Carne di maiale macinata 100 gr; Burro 100 gr; Funghi secchi 20 gr; Parmigiano 150 gr; Cipolla 1 Continue Reading

Ossibuchi alla milanese

OSSIBUCHI ALLA MILANESE (OSS BUS A LA MILANESA) Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 40 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: no Possibilità congelazione: si Ingredienti: Ossibuchi di vitello 4 tagliati alti; Burro 100 gr; Polpa di pomodoro 80 gr; Farina bianca 50 gr; Vino bianco secco Continue Reading

Lingua in umido

LINGUA IN UMIDO (Lengua in umid) Dosi: 4 persone Difficoltà: media Tempo di preparazione: 20 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: si Possibilità congelazione: si Ingredienti: Lingua di vitello 600 gr; Cipolline 600 gr; Burro 100 gr; Salsa di pomodoro 30 gr; Vino bianco secco 150 ml; Salvia 4 Continue Reading

Fegato alla milanese

FEGATO ALLA MILANESE (FIDEGH A LA MILANESA) Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 10 m +1 h per la marinatura Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: si Possibilità congelazione: no Ingredienti: Fegato di vitello 400 gr tagliati in 4 fette; Burro 80 gr; Pane gratuggiato 40 gr; Limone Continue Reading

Cotoletta alla milanese

COTOLETTE ALLA MILANESE (COTOLETT A LA MILANESA) Dosi: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 10 m Tempo di cottura: Possibilità uso microonde: si Possibilità congelazione: no Ingredienti: Costolette di vitello 4 (possibilmente con l’osso); Burro 100 gr; Pane grattugiato 50 gr; Uova 2; Limone 1; Sale q.b. Preparazione: 1 Continue Reading