Pan Cotto

Pan Cotto
Dosi: 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 2 h
Tempo di cottura:
Possibilità uso microonde: no
Possibilità congelazione: no
Ingredienti:
Panini ( Michette ) 4 – tot. 160 gr; Burro 20 gr; Parmigiano grattugiato 40 gr; Uova 2; 1/2 dado; Sale q.b.; Pepe q.b.

Preparazione:

1 Porre i panini a bagno in 750 ml di acqua fredda per 2 ore
2 A tempo scaduto schiacciare con una forchetta i panini fino quasi a renderli poltiglia
3 Far sciogliere in una pentola a bordi alti il burro con il dado e versare tutta l’acqua con i panini schiacciati
4 Far cuocere per 30 minuti
5 Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe
6 A tempo scaduto togliere dal fuoco la pentola e unire mescolando velocemente le uova sbattute
7 Servire ben caldo con evventualmente altro formaggio

Open