Asparagi alla milanese

ASPARAGI ALLA MILANESE (SPARG A LA MILANESA)
Dosi: 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 m
Tempo di cottura:
Possibilità uso microonde: no
Possibilità congelazione: no
Ingredienti: Asparagi 2 Kg; Burro 100 gr; Parmigiano 40 gr; Uova 4; Sale q.b.

Preparazione:

1 Pulire gli asparagi raschiando la parte bianca con un coltellino affilato
2 Raggruppare gli asparagi unendo le punte quindi pareggiare il gambo
3 Porre a bollire in una pentola a bordi alti abbondante acqua salata
4 Immergere gli asparagi nell’acqua nel momento in cui quest’ultima inizia a bollire e farli cuocere per 30 minuti
5 Far sciogliere il burro in una pentola larga e cuocervi le uova fino a che l’albume non si sar� rappreso
6 Distribuire gli asparagi nei piatti, cospargerli con il parmigiano, porvi sopra delicatamente le uova e irrorare con il burro di cottura